Carafe pour Thé GlacéThés de CarolineSavez-vous que l’on peut préparer le thé glacé à l’eau froide et ça change tout? C’est bien plus rapide à préparer déjà, l’infusion est plus douce (les feuilles sont moins agressées), le goût est plus délicat, comme on ne risque pas de brûler les feuilles avec l’eau chaude il n’y a pas d’amertume et les feuilles gardent leurs vertus en vitamines et minéraux . . .
En savoir plus
DESCRIPTION:
Nom: Carafe pour Thé Glacé
Marque: Thés de Caroline
Forme: Carafe en verre
Contenance: Carafe de 900ML
UTILISATION: Dans la carafe filtrante, mettre une bonne cuillère à soupe de thé directement dans le recipient en verre, le filtre amovible se visse dans le goulot et sert à empêcher les feuilles de thé de s'échapper lorsqu'on verse le thé. Ensuite, remplir de l’eau du robinet ou de l’eau filtrée (froide). Placer le goulot sur la carafe. Le goulot en silicone est étanche lorsqu'on le fixe sans le bouchon, ainsi on fait un vide d'air pour un effet ventouse. Pour terminer, fermez la carafe et gardez la au frigo. Vous pouvez infuser les mêmes feuilles plusieurs fois (2 à 3 fois).
COMPOSITION: Carafe filtrante avec un recipient en verre et un filtre amovible qui se visse dans le goulot et sert à empêcher les feuilles de thé de s'échapper lorsqu'on verse le thé.
PRECAUTIONS:
Vérifiez toujours la liste des ingrédients, les précautions et les conseils d'utilisation figurants sur le produit acheté.
Même si le verre est résistant, la carafe est destinée, uniquement, à une utilisation avec de l'eau froide. Il ne faut pas tenir la carafe par la partie haute (goulot/silicone). Se lave à la main, ou à la lave-vaisselle.
Un complément alimentaire ne remplace pas une alimentation variée et équilibrée ni un mode de vie sain.
A conserver au sec, à l'abri de la lumière, de la chaleur et hors portée des enfants.
Ne pas dépasser la dose quotidienne conseillée.